En qué clubes juegan los pibes de Uruguay, campeones del Mundial Sub 20?

Por um escritor misterioso
Last updated 20 setembro 2024
El elenco charrúa venció 1 a 0 a Italia en la gran final de la Copa del Mundo juvenil de Argentina 2023. El repaso de los equipos en los que militan cada uno de los campeones.
Mundial Sub 20 - CieloSports
Resultado Boca Juniors vs. AZ Alkmaar por la Copa Intercontinental Sub-20: 4-1 en penales, Boca campeón en La Bombonera, gol de Valentín Fascendini de penal, Deportes
Mundial de Fútbol Sub 20: estos fueron los resultados de los partidos del martes 30 de mayo
Danubio Fútbol Club - 🏆 ¡𝐂𝐀𝐌𝐏𝐄𝐎𝐍𝐄𝐒 𝐃𝐄𝐋 𝐌𝐔𝐍𝐃𝐎! 🇺🇾 Orgullo danubiano, orgullo de todo un país. ¡𝐅𝐞𝐥𝐢𝐜𝐢𝐭𝐚𝐜𝐢𝐨𝐧𝐞𝐬, 𝐩𝐢𝐛𝐞𝐬! #LaUniversidad🎓
Los 'gurises' de Uruguay o los 'ragazzi' de Italia: el Mundial Sub-20 tendrá nuevo campeón
Selección Uruguaya on X: 🏆 𝗨𝗡𝗔 𝗩𝗨𝗘𝗟𝗧𝗔 𝗔𝗟 𝗠𝗨𝗡𝗗𝗢 ¡Somos campeones del Mundial 𝘀𝘂𝗯-𝟮𝟬! #ElEquipoQueNosUne / X
Tigo Sports Bolivia - #TigoSportsBolivia Uruguay 🇺🇾 venció a Estados Unidos 🇺🇸 por 2-0 y será el único representante sudamericano en semifinales del Mundial Sub 20 de Argentina🇦🇷. Anderson Duarte marcó el
Mundial Sub 20 Canadá 2007. Fixture del campeonato.
Mundial Sub 20 Argentina 2023: uno por uno, los rivales de la Selección Argentina en la Copa del Mundo juvenil
La selección Sub-20 de Uruguay confirmó gira amistosa antes del Mundial - CONMEBOL
Qué pasa con la sub 20 de Mascherano? ¿Se sale de esta, o nos vamos a la b? : r/argentina