Tocantinense é vice-campeão mundial de Jiu-Jitsu

Por um escritor misterioso
Last updated 24 setembro 2024
da redação O evento ocorreu no dia 1º de junho em Long Beach, na Califórnia, Estados Unidos. O atleta foi o primeiro tocantinense na história do jiu-jitsu a subir no pódio, mas apesar do ótimo desempenho disse que não ficou satisfeito. “Estou muito feliz com o meu resultado, mas não satisfeito. Esse ano tenho planos grandiosos para
Nomes consagrados do Jiu-Jitsu triunfam no Mundial Master de 2022 em Las Vegas; resultados
Campeões mundiais de jiu-jítsu, Lucas Pinheiro e Thalison Soares assinam com o ONE, combate
Simpliciomendense é campeão mundial faixa azul de JIU JITSU
Paraense é vice-campeã do Mundial de Jiu-Jitsu em Long Beach, nos EUA, pa
Diario Popular / Esportes / Pelotense é vice campeão mundial de jiu-jitsu, em São Paulo
Guaraense é campeão mundial de jiu-jitsu - Jornal do Guará
Aos 14 anos, Fernando Hallyson estreia por equipe de Jiu-Jitsu nos EUA e conquista título no Adulto, rr
Aos 22 anos, tocantinense Jefferson Fagundes se torna campeão mundial de jiu -jítsu em Abu Dhabi - Revista Together News
AF Notícias, Vida & Sociedade
Com a presença de campeões mundiais, Araguaína foi destaque para o mundo durante a realização do torneio internacional de jiu-jítsu AJP Tour – Cleber Toledo - Portal CT
Canoense vence Campeonato Mundial de Jiu-Jitsu na categoria infantil – Prefeitura Municipal de Canoas